Врач московского "Спартака" сломал ногу школьнику


Бывший врач «Спартака» Лю Хуншэн может угодить в тюрьму. Мужчина сломал ногу мальчику, который избил его сына. Дети доктора (у него есть еще и дочь) учатся в одной из московских школ. Неприятный инцидент случился 20 марта. В этот день ему позвонила жена.

«Она мне сказала, что сына в школе избил одноклассник и мне нужно приехать. Я быстро закончил дела и через несколько минут уже был в учебном заведении. Там в медицинском кабинете находился мой мальчик. У него были синяки под глазами и распухший нос. Я спросил у классной руководительницы, где я могу поговорить с хулиганом. Она пригласила в коридор мальчишку. И тут я не знаю, что со мной случилось. Сам не понимаю почему ударил ногой по ноге школьника. Мне очень стыдно», – сказал Хуншэн.

Как выяснилось, причиной драки стало оскорбление дочери врача учеником параллельного класса. Оба мальчика были отправлены на «скорой помощи» в больницу. У сына Хуншэна был диагностирован перелом носа, у его обидчика – перелом берцовой кости левой ноги.

Лю уже пообщался с родителями пострадавшего. Они не имеют претензий и обещают не привлекать врача к уголовной ответственности. Тем не менее правоохранительными органами уже возбуждено дело по статье УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Таким образом Хуншэну грозит до пяти лет лишения свободы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...