Ибрагимович с ходу готов дебютировать в «Лос-Анджелес Гэлэкси»

Ибрагимович с ходу готов дебютировать в «Лос-Анджелес Гэлэкси»

Златан Ибрагимович может дебютировать в своем новом клубе «Лос-Анджелес Гэлэкси» уже 31 марта — через неделю после оформления трансфера. Главный тренер клуба Зиги Шмид — немец по национальности, в трехлетнем возрасте оказавшийся в США — считает, что шведский новичок готов к выходу на поле.

«Ибра любит играть, ему нравятся трудности, — заявил Шмид. — Если вы спросите, готов ли он будет сыграть 90 минут, то ответ будет отрицательным. Но если вопрос стоит иначе — будет ли он играть в нашем следующем матче, то скажу, что это возможно. Мы же говорим о Златане Ибрагимовиче, а не о простом смертном».

Примечательно, что в Лос-Анджелес 36-летний пилигрим должен прибыть только сегодня вечером. А игра с соседями из ФК «Лос-Анджелес» состоится 31 марта в 22:00 по киевскому времени. Соперник серьезный, в двух матчах чемпионата-2018 оформил две победы. У «Лос-Анджелес Гэлэкси» в трех матчах — по одной победе, ничьей и поражению.

Неужели? Марадону заподозрили в употреблении наркотиков

Отметим, что у Ибрагимовича в новом клубе среди партнеров есть и довольно известные футболисты. Например, 37-летний Эшли Коул, много лет отыгравший за «Арсенал», «Челси» и завершивший европейский этап своей карьеры в «Роме». Или 27-летний Хонатан дос Сантос (играл в «Барселоне» и «Вильярреале») и 28-летний Джованни дос Сантос («Барселона», «Тоттенхэм», «Галатасарай», «Расинг», «Мальорка», «Вильярреал»). Есть опытные Роман Алессандрини («Ренн», «Марсель») и Микаэль Сиани («Лорьян», «Бордо», «Лацио», «Эспаньол»).

Напомним, что на прошлой неделе Ибрагимович и его бывший клуб МЮ объявили о досрочном расторжении контракта. И в США швед отправился свободным агентом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...