В УЕФА решили разобраться с появлением флага ДНР на матче "Рома" - "Шахтер"

УЕФА принял к рассмотрению жалобу ФФУ на флаг "ДНР" в секторе "Ромы" во время матча ЛЧ "Рома" – "Шахтер". Данную жалобу отдали дисциплинарному инспектору УЕФА для изучения материалов и возбуждения производства до 5 апреля. Если вывод инспектора будет положительным, Дисциплинарный комитет УЕФА откроет дисциплинарное дело по этому факту или добавит материалы к уже открытому делу по матчу "Рома" – "Шахтер".

В матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" – "Шахтер" на секторе фанатов хозяев был замечен "флаг" так называемой "ДНР". Пресс-служба УЕФА сперва сообщала, что Дисциплинарный комитет УЕФА уже открыл дело по этой игре, передает football24.ua. Однако дело касалось столкновения Феррейры с болбоем и факта зажигания пиротехники на "Стадио Олимпико". Впрочем, после повторного обращения о наличии "флага" "ДНР" на трибуне Ромы в пресс-службе УЕФА ответили, что перенаправили запрос в Дисциплинарный комитет УЕФА. Впоследствии Дисциплинарный комитет УЕФА решил все же не открывать дело по факту размахивания политической символикой незаконной группировки в секторе болельщиков "Ромы".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...