Президента ПАОКа и клуб жестко наказали за инцидент с пистолетом


Президент ПАОКа Иван Саввиди, который выбежал на поле с пистолетом, отстранен от любой футбольной деятельности на 3 года и оштрафован на 100 тысяч евро, сообщает издание Ekathimerini. ПАОКу засчитали техническое поражение в матче с АЕКом (0:3). Кроме этого с ПАОКа было снято три очка. При этом следующий сезон греческой Суперлиги команда из Салоник начнет с отметкой минус 2 пункта.

Также ПАОК оштрафован на 63 тысячи евро и наказан тремя домашними матчами при пустых трибунах. Наказание также получил спортивный директор ПАОКа Любош Михел, передает footboom.com. Ему запрещено посещать матчи в течение 90 дней, а также он должен заплатить штраф в размере 15 тысяч евро. Причина – якобы сказанное в адрес арбитра матча ПАОК – АЕК: "Тебе конец".

Матч 25-го тура чемпионата Греции ПАОК – АЕК был прерван после того, как арбитр Георгиос Коминис не засчитал гол хозяев из-за офсайда. После этого решения на поле выбежали ультрас ПАОКа, тренерский штаб и функционеры. Среди них был вооруженный пистолетом президент клуба Иван Саввиди. Из-за этого скандала чемпионат Греции был приостановлен на неопределенный срок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:паок
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...