Зинченко снова отдадут в аренду

21-летний украинец Александр Зинченко, который в текущем сезоне дебютировал в составе "Манчестер Сити", следующий сезон может провести в другом клубе. Как утверждает Manchester Evening News, наставник "горожан" Пеп Гвардиола раздумывает над будущим Зинченко и, скорее всего, для своего прогресса он будет отправлен в аренду, как в прошлом сезоне, когда украинец играл в ПСВ, передает ua-football.com.

Шевченко: "Футболисты забыли все, что мы делали два года"

Напомним, что вскоре восстановится от травмы Бенджамен Менди, которого будет подменять на левом фланге обороны Фабиан Делф, пребывающий в прекрасной форме. Отметим, что в текущем сезоне на счету Зинченко 13 матчей в составе клуба из Манчестера во всех турнирах.

Ранее сообщалось, что футболист сборной Украины Александр Зинченко после травм Бенджамена Менди и Фабиана Делфа провел уже 13 поединков за свой клуб на позиции левого защитника. Выступления в одном из лучших клубов мира позволили украинцу увеличить свою трансферную стоимость. По данным Transfermarkt, Зинченко оценивается в 6 миллионов евро, что на 1,5 миллиона больше, чем предыдущие 4,5 миллиона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...