Украина попросила УЕФА запретить символику ДНР и ЛНР

Украина попросила УЕФА запретить символику ДНР и ЛНР
Футбол

Федерация футбола Украины направила обращение в FARE с просьбой добавить в перечень запрещенной для демонстрации на футбольных матчах символики так называемых "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Добавим, что ранее, 16-го марта, ФФУ попросила УЕФА открыть дисциплинарное дело по факту демонстрации символики так называемой "ДНР" во время выездного матча Шахтера в 1/8 финала Лиги чемпионов против Ромы, который состоялся 13-го марта.

В УЕФА решили разобраться с появлением флага ДНР на матче "Рома" - "Шахтер"

Ранее УЕФА принял к рассмотрению жалобу ФФУ на флаг "ДНР" в секторе "Ромы" во время матча ЛЧ "Рома" – "Шахтер". Данную жалобу отдали дисциплинарному инспектору УЕФА для изучения материалов и возбуждения производства до 5 апреля. Если вывод инспектора будет положительным, Дисциплинарный комитет УЕФА откроет дисциплинарное дело по этому факту или добавит материалы к уже открытому делу по матчу "Рома" – "Шахтер".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...