Месси и компании устроили проверку на допинг

Каталонская "Барселона" прошла процедуру проверки на применение запрещенных препаратов накануне первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Ромы". "Сине-гранатовые" подтвердили, что в связи с визитом членов антидопингового комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пятничная тренировка команды была отложена.

Допинг-контроль прошли 11 футболистов, вышедших в стартовом составе "Барселоны" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Челси". А именно - Тер Штеген, Хорди Альба, Серхи Роберто, Юмтити, Пике, Бускетс , Иньеста, Ракитич, Луис Суарес, Месси и Дембеле.

Автор знаменитого бюста Роналду сделал новую версию статуи

Напомним, что первые четверьфинальные матчи Лиги чемпионов состоятся уже на следующей неделе. "Барселона" примеру итальянскую "Рому" в среду, 4 апреля.

Ранее Месси приобрел себе отель на ИбицеОтель Es Vive расположен на второй береговой линии одного из самых популярных пляжей острова Фигуеретаса. Здание было открыто в 1959 году и полностью перестроено в 2014 году британским дизайнером Шоном Кокрейном в стиле ар-деко 1940-х годов.

В отеле 52 номера, роскошный бассейн и бар на крыше, гостям предоставляется ряд VIP-услуг. Стоимость одной ночи в отеле варьируется от 260 до 600 евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...