«Ворскла» после матча с «Вересом» обошла «Зарю» в турнирной таблице

Без забитых мячей обошлись в матче 25-го тура чемпионата Украины «Ворскла» и «Верес». Их встреча закончилась нулевой ничьей, которая позволила полтавчанам набрать 38 очков и немного оторваться от «Зари».

После этого матча «Ворскла» поднялась с 4-го места на 3-е в турнирной таблице и, учитывая, что луганчанам в воскресенье предстоит матч с «Шахтером», может рассчитывать на сохранение бронзовой строчки.

А «Верес» набрал 33 очка и сравнялся с «Мариуполем», который клуб из Ровно, играющий во Львове, опережает по дополнительным показателям. Теперь «Верес» занимает 5-е место, а азовцы, которым завтра принимать «Динамо», — 6-е.

Сама игра «Ворсклы» и «Вереса» проходила довольно скучно. Команды не лезли в атаку, акцент делали на осторожный футбол. За весь первый тайм соперники на двоих нанесли один удар по воротам — Кулач на 43-й минуте не попал в створ.

Горячий матч Львовские южноамериканцы пригвоздили «Черноморец» ко дну

После перерыва ударов было больше, но не глобально. Хороший момент для взятия ворот имел «Верес», но Кулиш пробил выше перекладины. Таким футболом зрителей на трибуны не привлечешь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...