Египетский бомбардир забил очередной гол за «Ливерпуль»

Египетский бомбардир забил очередной гол за «Ливерпуль»

В первом матче 32-го тура чемпионата Англии «Ливерпуль» в гостях встречался с «Кристал Пэлас», который борется за выживание в Премьер-лиге. Именно хозяева и повели в счете на 13-й минуте – ударом с 11-метровой отметки отличился Миливоевич.

Отыграться «Ливерпулю» удалось только после перерыва – на 49-й минуте Мане восстановил равновесие. А на 84-й минуте лучший бомбардир клуба Салах поставил точку: «Ливерпуль» оформил волевую победу (2:1), набрал 66 очков и на некоторое время обошел в турнирной таблице «Манчестер Юнайтед», поднявшись на второе место.

Для египетского снайпера «Ливерпуля» этот гол стал 29-м в нынешнем чемпионате Англии (кроме того, Салах забил еще 8 мячей в других официальных турнирах сезона). Его ближайшие конкуренты в споре бомбардиров – Кейн из «Тоттенхэма» (24) и Агуэро из «Манчестер Сити» (21).

Впрочем, вторым «Ливерпуль» побыл недолго. Через несколько часов «Манчестер Юнайтед» дома разобрался с еще одним клубом, ведущим борьбу за выживание, – «Суонси». Все решилось очень быстро – на 5-й минуте Лукаку, а на 20-й Санчес расставили акценты. После победы МЮ набрал 68 очков и вернул себе вторую позицию.

Что за дела? Коноплянка опять остался в запасе «Шальке»

Зато «Ливерпуль» повысил свои акции с учетом предстоящей завтра схватки его преследователей «Челси» (56 очков) – «Тоттенхэм» (61).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...