«Бавария» разгромила «Боруссию» без Ярмоленко и готова к титулу

«Бавария» разгромила «Боруссию» без Ярмоленко и готова к титулу

Всего один тур теперь отделяет «Баварию» от досрочного чемпионского титула. За шесть туров до финиша мюнхенцы опережают единственного конкурента (правда, совершенно теоретического) – «Шальке» нашего Евгения Коноплянки – на 17 очков. Еще один тур, и «Бавария» сможет праздновать, поливая друг друга традиционным пивом. Это может случиться 7 апреля в выездной игре с «Аугсбургом».

А чтобы титул можно было обмыть уже в следующие выходные, баварцы в субботу не оставили камня на камне от обороны третьей команды Бундеслиги – «Боруссии» из Дортмунда. Счет – 6:0. Уже к 23-й минуте лидер забил три мяча, к перерыву – пять. После перерыва «Бавария» была не столь кровожадна, учитывая предстоящую 3 апреля первую четвертьфинальную встречу Лиги чемпионов с «Севильей» на ее поле. Но один мяч все же забила.

Хет-трик оформил Роберт Левандовский (5, 44, 87), который довел число голов в этом чемпионате Германии до 26 и в два раза опережает ближайшего конкурента, еще по мячу забили Родригес (14), Мюллер (23) и Рибери (45+1).

Что происходит? Коноплянка опять остался в запасе «Шальке»

Андрей Ярмоленко не попал даже в запас «Боруссии». Еще перед игрой тренер команды Петер Штегер объявил о том, что украинец не примет участия в матче. Мол, он только недавно приступил к тренировкам после травмы стопы и не успел полностью восстановиться. Но в последних матчах сезона тренер рассчитывает на него.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...