«Динамо» в матче с «Мариуполем» придется рассчитывать на молодежь

«Динамо» в матче с «Мариуполем» придется рассчитывать на молодежь

У «Динамо» накануне поединка с «Мариуполем» возникли серьезные проблемы с кадрами. Как сообщает Zbirna, Александр Хацкевич не сможет рассчитывать на группу опытных футболистов, позиции которых, скорее всего, придется отдавать молодежи.

Не смогут сыграть два форварда – Мбокани и Мораес. Конголезец продолжает жаловаться на какие-то проблемы (напомним, у него летом заканчивается срок контракта), бразилец простудился и три последних тренировочных дня пропустил.

Повреждения получили в национальных сборных своих стран парагваец Гонсалес и словенец Вербич, что создает проблемы на флангах полузащиты. Кроме того, по индивидуальной программе тренируется Хачериди, процесс реабилитации проходит его коллега по амплуа Кадар. Напомним, что давно травмирован и Сидорчук.

Точка зрения Саленко: «Для «Динамо» сейчас все матчи решающие»

Теперь о том, кто может заменить выбывших. В атаке вариантов не очень много – Беседин и Хлебас, который накануне сыграл один тайм за молодежную команду. На флангах полузащиты без альтернативы остаются Цыганков и Морозюк (но не забываем про ветерана Гусева), в центре обороны то же самое можно сказать о паре Бурда – Шабанов. Возможно, поэтому из молодежного состава вызвали 19-летнего центрального полузащитника Алибекова, который на сборах играл и в центре обороны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...