Фонсека рассказал, что получил предложение поработать в топ-чемпионате

Фонсека рассказал, что получил предложение поработать в топ-чемпионате
Футбол

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека в интервью португальскому изданию O Jogo рассказал о том, что планирует возглавить команду из топ-чемпионата, но не одержим этой идеей. При этом Паулу рассказал, что он не планирует возвращаться в Португалию в ближайшие годы.

"Я получил несколько предложений из разных стран, но мне нужно подумать о том, что лучше всего подходит для моей карьеры сейчас. Чемпионат Украины еще не закончился, и я хочу обдумать все предложения максимально спокойно. Пока что я не собираюсь возвращаться в Португалию. Тем не менее, я не одержим идеей работать в более престижной лиге сейчас, поскольку это произойдет рано или поздно. В данный момент я думаю о том, что хочу выиграть чемпионат и Кубок Украины", - цитирует Фонсеку footboom.com.

Фонсека пока не продлил контракт с "Шахтером"

Напомним, ранее главный тренер "Монако" Леонарду Жардим рассказал о том, что у ПСЖ будет новый тренер и он, скорее всего, будет португальцем. Французские СМИ уверены, что Жардим имеет в виду Паулу Фонсеку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...