Игрок "Шахтера" запросил у "Интера" космическую зарплату


Полузащитник Шахтера Бернард не может договориться с Интером о переходе из-за разногласий по условиям контракта, сообщает Calciomercato.com. По информации издания, между сторонами существуют разногласия, которые препятствуют переходу. Агент Бернарда Киа Джурабчиан требует 10 миллионов евро комиссионных за переход игрока в Интер.

Слишком высокими являются требования и самого футболиста. Бразилец хочет получить от руководства нерадзурри четырехлетний контракт с зарплатой в размере 4 миллионов евро за сезон. Несмотря на то, что стороны не могут договориться по договору сейчас, они намерены продолжить переговоры в ближайшие несколько недель, передает sportarena.com.

Вчера Gazzetta dello Sport сообщала, что переход Бернарда в миланский клуб находится под вопросом из-за положения команды в турнирной таблице Серии А. Бразилец хочет выступать в Лиге чемпионов, а Интер еще не обеспечил себе участие в турнире на следующий сезон. Полузащитник ранее отказался продлевать контракт с Шахтером и заявил, что его желание уйти обусловлено низким уровнем чемпионата Украины.

Семь футболистов стали жертвами изнасилования

Бернард перебрался в Шахтер из Атлетико Минейро летом 2013 года за рекордные для донецкого клуба 25 миллионов евро. В общей сложности на его счету 157 матчей и 28 голов за Горняков во всех турнирах (в том числе в этом сезоне – 29 матчей и 10 голов). Кроме того, 25-летний вингер вызывается в сборную Бразилии, в футболке которой провел 15 матчей и забил 1 гол. В настоящее время Бернард находится в Бразилии. В этом сезоне он на поле больше не выйдет из-за травмы плеча.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...