Гецко: "Цыганков становится новым лидером "Динамо"

Футбольный эксперт поделился впечатлениями от главных матчей 25-го тура чемпионата Украины.

«Все сводилось к тому, что матч в Мариуполе будет жарким, — говорит «Вестям» эксперт Иван Гецко. — Азовцы уже не та команда, что в первой части сезона, с момента предыдущей встречи с «Динамо» они сильно прибавили. Но чуда все равно не произошло. Сыграли свою роль класс и уровень «Динамо». Правда, реализация все равно была далеко не лучшей. Не знаю, почему «Мариуполь» после перерыва был совершенно другим. Команда вышла какая-то несобранная. А в «Динамо» футболисты нашли в себе силы вырвать победу. Достойно проявила себя молодежь, особенно Цыганков, который стал забивать практически в каждом матче. На наших глазах растет новый лидер киевлян».

"Динамо" с трудом удержало победу в Мариуполе

«Что касается «Шахтера», то он досконально изучил соперника и просто не дал ему шанса. Горняки не стали играть в открытый футбол, так как понимали, что дай «Заре» повод — и она разбежится. Но в этот раз луганчане сыграли так, как позволил «Шахтер». Стоит только перекрыть середину поля — и «Заря» не знает, как действовать, пропадают контратаки, которыми команда Юрия Вернидуба так славится».

"Шахтер" взял реванш у "Зари"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...