Бесподобный Роналду в Лиге чемпионов выдал рекорд и шедевр в Турине

Бесподобный Роналду в Лиге чемпионов выдал рекорд и шедевр в Турине
Лига Чемпионов

Это просто праздник какой-то! Для болельщиков красивого футбола и «Реала», разумеется, поскольку фанаты «Ювентуса» после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов довольными быть никак не могут. Их клуб вновь получил по ушам от «Реала», а Роналду забил восьмой и девятый голы в шести матчах против «Старой Синьоры».

Ремикс прошлогоднего финала ЛЧ не успел в Турине толком начаться, как Роналду вывел «Реал» вперед – после прострела Иско с левого края. Это оказался его самый ранний гол в ЛЧ (2:47), 21-й гол в четвертьфиналах ЛЧ. А еще португалец установил новый рекорд турнира – забил в 10-м матче кряду. Космические показатели!

«Ювентусу» пришлось включать «план Б», но его атаки разбивались об оборону действующего победителя ЛЧ, атакующим не хватало точности, а попытки заработать пенальти успехом не увенчались. Зато Кроос ударом из-за штрафной проверил на прочность перекладину ворот Буффона.

Удивительно, но первый тайм по попаданиям в створ соперники завершили очень скромной ничьей – 1:1. Хотя в целом «Юве», в составе которого с первых минут вышел экс-полузащитник «Шахтера» Коста, явно перестрелял гостей из Мадрида – 8:3.

Но второй тайм стал просто кошмарным для туринцев. На 50-й минуте Роналду едва не попал в дальний угол, а на 64-й организовал настоящий гол-шедевр – после навеса Карвахаля с правого края ножницами пробил мимо ошалевшего Буффона. Аплодировали даже фанаты «Ювентуса» с грустными глазами. Есть 22-й гол португальца в четвертьфинале ЛЧ!

К голу привело недоразумение в обороне между Кьеллини и Буффоном, но если удар Васкеса вратарь-ветеран отбить успел, то атака вторым темпом завершилась для него не лучшим образом. Мечта о победе в ЛЧ вновь начала улетучиваться.

Добили ее Дибала – удалением на 66-й минуте (перед этим он мог забить со штрафного, но после рикошета мяч нырнул в сторону), а также Марсело, который на 72-й после хорошей распасовки ворвался слева в штрафную и после передачи Роналду обыграл Буффона в ближнем бою.

Мог забивать вышедший на замену Ковачич, но за Буффона на 87-й минуте сыграла перекладина. Несколько раз к хет-трику примерялся Роналду. Впрочем, фактически судьба путевки в полуфинал уже решилась. Несмотря даже на то, что у «Реала» дисквалификацию, получив лишнюю желтую карточку, схлопотал основной центральный защитник Рамос.

Не выдержал Тренер "Ювентуса" неожиданно заговорил об отставке

...«Севилья» сыграла в четвертьфинале Кубка чемпионов впервые с 1958 года и открыла счет голам в домашнем матче с «Баварией» (Сарабия на 31-й минуте). Но еще до перерыва андалусийцы 11-й раз в 13-ти последних матчах ЛЧ не сумели сохранить ворота сухими. Автоголом отметился Навас (37-я минута).

Ловушка для президента "Челси" не может выгнать тренера из-за огромной компенсации

Первый тайм оказался небогатым на удары (4:4) и попадания в створ (2:1 в пользу хозяев). При этом «Бавария» до перерыва 62% времени владела мячом. А добились своего мюнхенцы уже в середине второго тайма, когда Алькантара на 68-й минуте забил важный гол. И тем самым прервал сразу две серии. Во-первых, «Севилья» дома не проигрывала немецким клубам в 11 матчах (7 побед, 4 ничьих). Во-вторых, «Бавария» проиграла пять предыдущих поездок в Испанию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...