Суркис объявил сенсационное назначение в "Динамо"

В "Динамо" грядут перемены. Президент клуба анонсировал новое назначение в клубе. Со следуюшего сезона работой по трансферам займется бывший спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников.

"Слухи относительно Евгения Красникова соответствуют действительности. Мы достигли с ним договоренности о сотрудничестве с «Динамо» в работе по трансферам футболистов. Наша совместная работа начнется со следующего сезона. Уверен, что опыт Красникова пойдет на пользу "Динамо" и поможет сделать нашу команду сильнее, — сказал Суркис в комментарии Dynamo.kiev.ua.

Работая в "Металлисте", Красников пригласил в команду таких футболистов, как Себастьян Бланко, Джонатан Кристальдо, Клейтон Шавьер, Марлос, Хосе Соса, Маркос Азеведо, Диего Соуза, Алехандро Гомес и других.

В 2013 году Красников был на пять лет отлучен от футбола за договорной характер матча "Карпаты" - "Металлист". Через два года сообщалось, что федерация футбола разрешила Евгению вернуться к трудовой деятельности. 

Также читают: Бесподобный Роналду в Лиге чемпионов выдал рекорд и шедевр в Турине

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...