«Шахтер» на время остался без трех игроков сборной Украины

«Шахтер» на время остался без трех игроков сборной Украины

У «Шахтера» 3 апреля началась подготовка к матчу 26-го тура чемпионата Украины с «Вересом», который состоится 7 апреля во Львове (начало – 14:00). Горняки занимались в Киеве на УТК ФФУ имени Виктора Банникова (возле Дома футбола).

Как информирует официальный сайт «Шахтера», Паулу Фонсека дал потренироваться футболистам, которые участвовали в разгроме «Зари», около часа в общей группе, а потом отправил их на восстановительные процедуры и массаж. Остальные получили дополнительную нагрузку – беговые упражнения и двустороннюю игру на полполя.

По индивидуальной программе работали полузащитники сборной Украины Виктор Коваленко и Иван Петряк. А еще один представитель национальной сборной Тарас Степаненко и вовсе оказался под присмотром клубных реабилитологов – в матче с луганчанами он получил травму.

Зато в общей группе был замечен защитник Сергей Кривцов, который травмировался 21 февраля в харьковском матче с «Ромой» в Лиге чемпионов и пропустил больше месяца. Он принял участие в двусторонней игре.

Ничего себе поворот СМИ: "Шахтер" возвращает Луческу

Отметим также, что «Шахтер», обыграв «Зарю», гарантировал себе пропуск в Лигу чемпионов. Теперь самый актуальный вопрос – будет ли он прямым в группу (для этого нужно стать чемпионом Украины) или только в квалификацию (здесь может помешать только «Динамо»).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...