Тренер "Боруссии" не рассчитывает на Ярмоленко

Футболист дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко не сможет принять участие в матче 29 тура Бундеслиги против "Штутгарта". Об этом заявил главный тренер шмелей Петер Штегер.

"Я исключаю появление Ярмоленко в воскресном матче, но мы ожидаем выхода на поле Марко Ройса и Омера Топрака", - сказал Штегер.

Матч "Боруссия" Д - "Штутгарт" состоится 8 апреля (16:30 по киевскому времени). Напомним, в текущем сезоне украинец провел 26 матчей в составе дортмундцев, в которых забил 6 мячей и сделал 6 голевых передач.

Ярмоленко получит нового тренера

Из-за травмы сухожилия 28-летний Ярмоленко последний раз выходил на поле в составе "Боруссии" 27 января. Также Андрей пропустил матч 28 тура чемпионата Германии против "Баварии". После того как футболист восстановился он получил вызов в сборную Украины, но затем главный тренер команды Андрей Шевченко заявил, что не хочет рисковать одним из ведущих футболистов состава и не стал привлекать его к контрольным матчам с Саудовской Аравией и Японией.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...