Российский клуб унизили в Лондоне

В первом матче четвертьфинала Лиги Европы УЕФА между "Арсеналом" и ЦСКА крупную победу со счетом 4:1 праздновали хозяева. Причем английский клуб мог как минимум забивать в два-три раза больше. Озил, Рэмси, Мхитарян, Ляказет промахивались, стоя прямо перед воротами. Часто выручал гостей вратарь Игорь Акинфеев. Но и он был бессилен четыре раза - столько голов влетели в его ворота. 

"Мы не поймали ритм, который нужен на этом стадионе и этом прекрасном поле, - сказал после игры тренер москвичей белорус Виктор Гончаренко. - Моментами не успевали, поэтому много проникающих передач проходило в нашу штрафную площадь. Может быть, 1:4 было многовато, учитывая, что из созданных моментов мы могли выжать больше. Тем не менее не могу сказать, что в целом счёт не по игре. Мы могли бы лучше всей командой обороняться.

Исполнительское мастерство – это понятно, но, когда два-три человека находятся далеко от зоны отборы, это является проблемой для такого уровня. Что-то изменить по ходу матча было сложно, поскольку характеристики запасных не позволяют в желаемой мере защищаться. Когда на таком стадионе быстро пропускаешь, это всегда жирный минус, но каким-то образом сетовать на судейство не совсем правильно".

Лига Европы. Результаты четвертьфиналов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...