«Шахтер» начал подготовку к матчу с «Динамо» без Степаненко

Вчера вечером «Шахтер» провел первую тренировку после матча 26-го тура чемпионата Украины с «Вересом» во Львове (2:0). Тот поединок состоялся 7 апреля, футболисты получили выходной на Пасху, а 9-го вечером возобновили тренировочный режим. Занятие состоялось на столичном УТК ФФУ имени Виктора Банникова — возле Дома футбола.

Сессия, как сообщает официальный сайт горняков, полностью была построена на упражнениях тактического плана. А завершили занятие подопечные Паулу Фонсеки двусторонкой на полполя.

Приятная новость для болельщиков «Шахтера» — в общую группу вернулся основной правый защитник Богдан Бутко, который пропустил матч с «Вересом». А вот ключевой опорный полузащитник Тарас Степаненко пока еще занимается по индивидуальной программе.

Сумасщедший - что возьмешь Болельщик проиграл жену, поставив на "Манчестер Сити"

Тем временем были подведены итоги голосования среди болельщиков, которые назвали лучшим футболистом «Шахтера» по итогам марта левого защитника Исмаили. В опросе приняли участие 4086 человек, бразилец опередил Марлоса, Факундо Феррейру и Давида Хочолаву. Напомним, что Исмаили в марте сыграл все четыре матча без замен и забил по голу «Карпатам» и «Мариуполю».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...