Лига чемпионов. Фантастика - "Рома" в полуфинале

Лига чемпионов. Фантастика - "Рома" в полуфинале
Футбол

После того как в первых четвертьфинальных матчах "Ливерпуль" разбил "Манчестер Сити" (3:0), а "Барселона" разделалась с "Ромой" (4:1), сложно было ожидать, что горожанам или римлянам удастся взять реванш. Тем не менее, интрига в ответных матчах присутствовала и футбол, который показали команды, не разочаровал болельщиков.

"Манчестер Сити" с украинцем Александром Зинченко в запасе начал матч просто отлично. Уже на второй минуте Жезус забил после передачи Стерлинга. Но затем подопечные Гвардиолы стали нервничать и зарабатывать карточки за неспортивное поведение, а их соперники - за грубую игру. "Ливерпулю" удалось больше не пропустить до конца первого тайма, хотя был близок к этому Силва, но он пробил в стойку. А после перерыва команда Клоппа стала забивать сама. Сначала отличился Салах, а затем после грубейшей ошибки Отаменди Фирмино вышел один на один с голкипером и запустил мяч в сетку. 2:1 и "Ливерпуль" отправляется в полуфинал Лиги чемпионов.

А вот в Риме было гораздо интереснее. "Барселона" забыла, как прошла ПСЖ год назад, сперва проиграв 0:4, и позволила "Роме" повторить этот трюк. Лишь с той разницей, что в этот раз римляне уступили в первом поединке 1:4. Итальянцы также быстро забили, уже на 6-й минуте. Но на этом голы в первом тайме закончились. Зато после перерыва Джеко, который и распечатал ворота "Барселоны", заработал пенальти (сфолил Пике), который реализовал Де Росси. Точку же поставил Манолас, замкнувший навес Ундера с углового. 3:0 и благодаря мячу  забитому на выезде в полуфинале мы теперь увидим "Рому", а не "Барселону".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...