Шевченко в пятницу назовет пары полуфиналистов Лиги чемпионов

В пятницу, 13 апреля, в Ньоне состоятся сразу две жеребьевки полуфиналов – Лиги Европы (начало в 12:00 по среднеевропейскому времени) и Лиги чемпионов (в 13:00 по среднеевропейскому времени). Разбить команды по парам помогут официальные послы финалов – Эрик Абидаль (от Лиона, где 16 мая определится победитель Лиги Европы) и Андрей Шевченко (от Киева, где 26 финала определится победитель Лиги чемпионов).

На этой стадии не будет сеяных и несеяных коман, жеребьевка будет полностью открытая. Клубы из одной национальной ассоциации теоретически могут оказаться в одной паре (как это было в четвертьфинале Лиги чемпионов в случае с «Ливерпулем» и «Манчестер Сити»). Но практически это уже, кажется, невозможно – разве что «Ювентус» сотворит чудо в Мадриде.

Первый матч на своем поле в полуфинале проведет команда, которую достанут первой в паре.

Напомним, что в полуфинал ЛЧ уже вышли «Ливерпуль» и «Рома» (оба клуба – сенсационно, выбив топ-фаворитов сезона), сегодня вечером должны решить все вопросы еще «Реал» и «Бавария». В полуфинал Лиги Европы букмекеры выводят «Арсенал», «Атлетико», «Лацио» и «РБ Лейпциг».

Сорвался Президент "Ромы" искупался в фонтане после победы над "Барселоной"

Первые матчи полуфинала ЛЧ состоятся 24—25 апреля, ответные – 1—2 мая. Какая пара в какой день сыграет – решится уже после жеребьевки. Первые матчи полуфинала ЛЕ состоятся 26 апреля, ответные – 3 мая.

К слову, в пятницу будут определены еще и номинальные хозяева финальных матчей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...