Буффон: "У судьи вместо сердца мусорное ведро"

Буффон: "У судьи вместо сердца мусорное ведро"
Футбол

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в матче с "Реалом" в четвертьфинале Лиги чемпионов заработал единственное удаление в турнире в карьере. Терпение у итальянского голкипера лопнуло после того, как арбитр ответной встречи Майкл Оливер назначил в ворота туринского клуба пенальти в добавленное к игре время.

"Это была одна десятая часть пенальти. Нельзя ставить пенальти после спорного эпизода на 93-й минуте. В первом матче в нашу пользу не назначили чистый пенальти.

Команда отдала все, и один человек не должен все разрушать после такого невероятного камбэка. Очевидно, нельзя иметь вместо сердца мусорное ведро. Нельзя разрушать мечту команды.

"Реал" заслужил право пройти дальше по итогам двух матчей, я желаю им всего хорошего, для меня всегда было честью играть с этим клубом. Но очевидно, что мы как минимум заслужили право сыграть в Мадриде дополнительное время", — приводит слова Буффона Football Italia.

"Ювентус" проиграл "Реалу" по сумме двух матчей со счетом 3:4.

Также читают: В полуфинале Лиги чемпионов впервые сыграют четыре представителя ведущих чемпионатов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...