Перед финалом Лиги чемпионов в центре Киева установят бетонные блоки

Сотрудники правоохранительных органов усилят уровень антитеррористических мероприятий на время проведения Лиги чемпионов по футболу с 18 по 28 мая в Киеве, по периметру стадионов установят бетонные блоки.

, сообщила пресс-служба МВД Украины со ссылкой на первого замглавы министерства Сергея Ярового.

Как сообщает rian.com.ua со ссылкой на слова первого замглавы МВД Украины Сергея Ярового во время матчей финалов Лиги чемпионов правоохранители повысят уровень мероприятий по определению потенциальной угрозы террористических актов в Киеве и Киевской области.

"Кабинет министров уже утвердил наш план по обеспечению общественного порядка и безопасности во время проведения финальных матчей Лиги чемпионов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин по футболу", ‑ сказал Яровой. - "По периметру стадионов в Киеве, на которых будут проводиться матчи, и вокруг "городка чемпионов" будут размещены бетонные блоки для предотвращения терактов с применением транспорта". Первый заместитель министра подчеркнул необходимость обеспечить эффективное функционирование систем видеонаблюдения на автомобильных дорогах, железнодорожных вокзалах, автостанциях, в аэропортах "Борисполь" и "Жуляны".

Финал Лиги чемпионов УЕФА состоится в Киеве 26 мая на стадионе "Олимпийский", на стадионе "Динамо" имени Лобановского в Киеве 24 мая пройдет финал женской Лиги чемпионов.

Также читают: В полуфинале Лиги чемпионов впервые сыграют четыре представителя ведущих чемпионатов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...