Климкин призвал европейских политиков бойкотировать чемпионат мира в России

Павел Климкин, министр иностранных дел Украины, призвал политиков европейских стран бойкотировать чемпионат мира-2018 в России. При этом политик заявил, что решение спортивного бойкота – это дело национальных футбольных союзов. 

"Я призываю европейских политиков к политическому бойкоту чемпионата мира по футболу в России. Мы должны послать Кремлю четкий сигнал, что такое грубое поведение нельзя терпеть. Кремль должен почувствовать это, - приводит слова Климкина xsport. - Мировое сообщество, учитывая многочисленные преступления России против человечества, должно адекватно реагировать на российскую политику. Санкции против Москвы сыграли важную роль, чтобы поставить Кремль на место. Российское руководство не прекратило своей агрессивной политики и продолжает нарушать международное право, осуществляя настоящую войну против демократического общества, даже на территории Альянса: отравление, хакерские атаки, распространение фейковых новостей. Пришло время реагировать на эти и другие нападения Кремля новыми средствами".

Ранее о возможном бойкоте ЧМ-2018 заявили Великобритания, Польша и Дания.

Также читают: ИГИЛ угрожает Путину убийством во время мундиаля

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...