Президента "Ромы" оштрафовали за купание в фонтане

Президент "Ромы" Джеймс Паллотта прокомментировал свое купание в фонтане. Напомним, что после ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между "Ромой" и "Барселоной" (3:0), многие болельщики "волков" вышли в центр итальянской столицы отметить проход команды в полуфинал. Не остался в стороне и Паллотта. На радостях функционер нырнул в фонтан на Пьяцца дель Пополо.

Президент "Ромы" искупался в фонтане после победы над "Барселоной"

"Во-первых, я хочу поблагодарить мэра за заслуженный штраф в размере 450 евро. - пошутил Паллотта. - Это была отличная для всех нас ночь, и я был очень взволнован и рад. Но я также не хочу поощрять других людей прыгать в фонтаны, за исключением тех случаев, когда это пойдет на пользу самому фонтану. Поэтому я решил, что было бы очень правильным пожертвовать городу 230 000 евро, для того, чтобы муниципалитет привел в порядок фонтан на Пьяцца дель Пополо или установил новый перед пантеоном. Повторюсь, что я не призываю людей купаться в фонтанах, если, конечно, они не хотят пожертвовать городу определенную сумму", - приводит слова Паллотты ua-football.com.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...