«Динамо» в Харькове сыграет с «Шахтером» без молодого таланта

«Динамо» в Харькове сыграет с «Шахтером» без молодого таланта

«Динамо» в Харькове в матче 14 апреля против «Шахтера» придется обойтись без ставшего в последнее время игроком основной обоймы 19-летнего полузащитника Николая Шапаренко. Травма ключицы, полученная во время поединка предыдущего тура с «Зарей», оказалась не очень простой.

«Ничего страшного нет, это обычная травма для спорта, — успокоил посетителей официального сайта «Динамо» главный врач первой команды Леонид Миронов. — После тщательного комплексного обследования футболисты поставили следующий диагноз: ушиб, дисторсия (растяжение и чрезмерное растяжение капсульно-связочного аппарата акромиально-ключичного сочленения). А МРТ показало некоторые изменения в самой капсуле сустава, поэтому реабилитация Шапаренко немного затянется. К игре с «Шахтером» он не готовится, у него своя программа реабилитации и лечения».

Стало известно и о восстановлении от травмы центрального защитника Кадара. Он приступил к завершающему этапу реабилитации, который займет приблизительно 12—14 дней. Венгерский легионер начал беговую работу на зеленом поле и интенсивно занимается в тренажерном зале с реабилитологом.

Под прицелом В Киеве угнали Audi Q7 голкипера донецкого "Шахтера" и сборной Украины

Примерно через неделю Кадар приступит к специальным прыжковым упражнениям, потом начнет работу с мячом. А через две недели, наверное, сможет вернуться в общую группу.

Вряд ли поможет «Динамо» в Харькове и Самбрано — перуанский центральный защитник подхватил вирусную инфекцию. Его дебют все время откладывается.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...