«Шахтеру» на заметку: «Манчестер Сити» летом потратит 680 млн евро

«Шахтеру» на заметку: «Манчестер Сити» летом потратит 680 млн евро

Английская The Telegraph утверждает, что главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола после провала в Лиге чемпионов (его команда дважды проиграла «Ливерпулю» в четвертьфинале) получил гарантии от владельцев клуба о выделении 680 млн евро на новичков в летнее межсезонье.

Речь идет о приглашении как минимум четырех футболистов. Это два полузащитника оборонительного плана, защитник и полузащитник атакующего плана, который одновременно может сыграть и в нападении.

Список кандидатов не прилагался, однако эксперты Transfermarkt уже успели изложить свое видение ситуации. На роль двух опорников предлагаются 22-летний Юлиан Вайгль («Боруссия» Д), 26-летний Жан-Мишель Сери («Ницца»), 26-летний Жоржиньо («Наполи») и 25-летний Фред («Шахтер»). Горнякам эта информация должна быть очень интересна.

В качестве атакующих полузащитников рассматриваются 27-летний Рияд Марез («Лестер») и 22-летний Томас Лемар («Монако»), а защитником может оказаться 29-летний Тоби Алдервейрелд («Тоттенхэм»).

Интересный расклад Лига чемпионов. Почему Украина теперь должна болеть за «Баварию»

В некоторых СМИ речь шла именно о левом защитнике, роль которого неоднократно примерял наш Александр Зинченко, но Transfermarkt говорит о центральной зоне обороны. В любом случае торопиться не нужно. До лета еще есть время.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...