ПСЖ стал в очередь с «Реалом», МЮ и «Челси» за польским форвардом

ПСЖ стал в очередь с «Реалом», МЮ и «Челси» за польским форвардом

Одной из самых популярных фигур виртуального трансферного рынка Европы сейчас является польский форвард «Баварии» Роберт Левандовский. В середине марта зарубежные СМИ приписывали интерес к нему со стороны «Челси» и «Манчестер Юнайтед», а в начале апреля в этом списке появились также «Реал» и ПСЖ.

Впрочем, команды меньше калибром на 29-летнего бомбардира могут и не нацеливаться. Он привык к титулам, к постоянному участию в плей-офф Лиги чемпионов и крутым партнерам. По мелочам размениваться нет смысла, а в таком возрасте если куда-то и переходить, то только на повышение.

К слову, контракт с мюнхенским клубом у Левандовского заканчивается только в 2021 году. Его ориентировочная трансферная стоимость, по версии Transfermarkt, составляет 90 млн евро. Но не приходится сомневаться, что если вопрос действительно дойдет до покупки, «Бавария» вытрясет из покупателя гораздо больше.

Стоит задуматься Лига чемпионов. Почему Украина теперь должна болеть за «Баварию»

Ведь Левандовский – это машина по заколачиванию мячей. В Мюнхене он забил 145 голов в 187 матчах, а перед этим в Дортмунде – 103 в 187. А еще отдал 77 результативных передачи за оба немецких клуба.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...