Фанат московского ЦСКА ударил ножом болеющего за "Спартак" сына

Поножевщиной завершилось московское дерби между ЦСКА и "Спартаком". В Кировской области болеющий за "красно-синих" отец семейства ссору с сыном, который является поклонником "красно-белых", решил с помощью ножа. 

"Установлено, что во время трансляции футбольного матча между 54-летним осужденным, который является фанатом ЦСКА, и его сыном – болельщиком ФК "Спартак" – произошел конфликт. В ходе ссоры отец нанес сыну удар ножом в грудь, причинив тяжкие телесные повреждения", – приводит выдержку из заявления прокуратуры "Евроспорт". Его приговорили к четырем годам тюрьмы. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима.

Игра завершилась победой "Спартака" - 3:0. В турнирной таблице лидирует "Локомотив" украинца Тараса Михалика (24 матча, 52 очка). "Спартак" второй (25, 50), ЦСКА - третий (24, 44).

Тем временем состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов, которая определила, что 26 мая в киевском финале сыграют либо "Реал", либо "Бавария".

Читайте также: "Шахтер" в Харькове замахнется на досрочное чемпионство

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...