Тренер "Динамо" Хацкевич: "С "Шахтером" играли на результат"

Тренер "Динамо" Хацкевич: "С "Шахтером" играли на результат"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич стал единственным в чемпионате страны, кто имеет положительный баланс в играх с "Шахтером". Его команда одержала тяжелую победу над горняками в Харькове, которая стала для белорусского наставника второй в текущем сезоне в противостоянии с Паулу Фонсекой. Еще в одной встрече зафиксирована ничья. А в матче за Суперкубок страны оказался сильнее португальский тренер.

На послематчевой пресс-конференкии Хацкевич был немногословен.

"В сегодняшнем матче на первый план выходил результат. Больше ничего другого по игре я не могу сказать, - прокомментировал игру тренер "Динамо". Где-то мы рисковали, выпуская Владимира Шепелева на непривычной для него позиции (играл под нападающим - прим. "Вести"). У него есть креативные качества - смело берет игру на себя. Как показал матч, результат и решающий гол полузащитника, его выход оправдал себя".

Игра "Шахтер" - "Динамо" завершилась победой гостей - 0:1, и киевляне сократили отставания от лидера чемпионата до трех очков.

Паулу Фонсека: "Динамо" было сильнее "Шахтера"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...