Арбитру матча угрожают расправой за удаление Буффона

Майкл Оливер, работавший на ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ювентусом", получает угрозы после назначения пенальти в ворота итальянцев и удаления основного голкипера команды Джанлуиджи Буффона.

Угрозы начали приходить после того, как номер телефона его жены Люси оказался в cоцсетях. Супруга Оливера также является судьей и работает на матчах местной суперлиги, пишет rsport. Сейчас семья арбитров переживает настоящую травлю. В соцсетях публикуются тексты оскорбительного характера, в том числе с угрозой расправы.

Угрозы приходят и по почте. Кроме того, одной из целей хулиганов стал дом супругов, в парадную дверь которого зачастую стучат, употребляя при этом ненормативную лексику. Английская полиция уже начала расследование по данным эпизодам.

Матч "Реал" - "Ювентус" завершился победой гостей - 1:3, однако забитый форвардом испанского клуба Криштиану Роналду в добавленное арбитром время вывел в полуфинал хозяев, которые в Турине выиграли с разницей в три мяча.

По теме: Жесткий жребий. Шевченко свел в одну полуфинальную пару двух фаворитов Лиги чемпионов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...