«Ворскла» нанесла «Заре» третье кряду крупное поражение и близка к бронзовым медалям

Во втором по статусу матче 27-го тура «Заря» на своем поле в Запорожье с треском проиграла «Ворскле» и потерпела третье кряду поражение с крупным счетом в чемпионате Украины. Подопечные Юрия Вернидуба сначала проиграли «Шахтеру» (0:3), потом — «Динамо» (0:4), а сегодня — «Ворскле» (0:3).

Теперь в турнирной таблице «Ворскла» на семь очков опережает «Зарю», что за пять туров до финиша гарантирует команде Василия Сачко бронзовые медали с вероятностью 60%. Хотя, конечно, луганчане — не те парни, что заранее признают поражение.

Первый тайм прошел в ровной борьбе, но после перерыва ветеран «Ворсклы» Чеснаков вывел гостей вперед. Хозяевам пришлось больше раскрываться, и на 73-й минуте стремительная трехходовка Васин — Пердута — Кулач завершилась точным ударом последнего с ходу. А уже в компенсированное время Коломоец подкараулил ошибку защитника и отдал пас на Сергийчука, который четко реализовал выход один на один с Луниным.

Сегодня были также сыграны три матча в нижней шестерке Премьер-лиги.

Расклад Без золотого матча. «Шахтер» может еще раз проиграть «Динамо» и все равно стать чемпионом

«Олимпик» в Киеве разошелся сухим миром с «Александрией» (0:0), «Звезда» за счет дубля Билонога дома переиграла «Черноморец» (2:1), а «Карпаты» в гостях уложили «Сталь» (1:0).

Теперь расклад в зоне вылета такой: «Олимпик» — 33 очка, «Александрия» — 30, «Карпаты» — 29, «Звезда» — 26, «Сталь» — 22, «Черноморец» — 22. Последняя команда УПЛ отправится в Первую лигу напрямую, вторая и третья с конца сыграют переходные матчи с представителями низшего дивизиона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...