Тренер «Манчестер Юнайтед» отрекся от чемпионства «Манчестер Сити»

Тренер «Манчестер Юнайтед» отрекся от чемпионства «Манчестер Сити»

Португальский наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо после поражения от «Вест Бромвича» заявил, что не делал «Манчестер Сити» чемпионом. После воскресного домашнего поражения МЮ от «Вест Бромвича» (0:1) его команда потеряла даже теоретические шансы догнать «МанСити» в турнирной таблице. За пять туров до финиша команда Хосепа Гвардиолы оторвалась на 16 очков.

Но Моуриньо заявил, что дело не в том, проиграл или выиграл МЮ.

«Сказали, что из-за нашего поражения «Манчестер Сити» оформил чемпионство, -- сказал португальский специалист после игры. – Я выигрывал титулы. И был бы недоволен, если бы кто-то сказал, что я выиграл титул из-за поражения другой команды. Нет, «Манчестер Сити» стал чемпионом потому, что набрал больше всех очков. Несправедливо их титул связывать с нашей осечкой.

Встрепенулся Коноплянка своим голом принес победу над командой Ярмоленко

Но мы, конечно, были мастерами по части усложнения всего на этот раз. Не хотели и не играли просто. Все в нашем исполнении было медленно. Игре МЮ не хватало подвижности. Мы не заслуживали поражения, но все же дали возможность сопернику выиграть матч».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...