Суровый женский футбол. На матче чемпионата Украины дрались команда на команду


Суровый женский футбол. На матче чемпионата Украины дрались команда на команду

Мы очень мало знаем о женском футболе, который, в отличие от Западной Европы, у нас никак не может крепко стать на ноги. Но в чемпионате Украины среди женщин тоже кипят страсти. А в минувшем туре в Умани даже состоялась массовая драка – команда на команду – сразу же после финального свистка.

Сама игра между «Пантерами» (Умань, Черкасская область) и «Еднистю» (Плиски, Черниговская область) завершилась вничью – 1:1. Хозяйки поля забили быстрый гол на 4-й минуте (Екатерина Кривицкая), а гости сумели спастись от поражения уже в компенсированное время – на 93-й минуте (Алена Команда) после розыгрыша свободного удара в чужой штрафной. На той же минуте была удалена Людмила Крючкова («Пантеры») и тренер хозяек поля Юрий Деренюк.

А после финального свистка понеслось...

Для информации. Женский чемпионат Украины проводится в двух лигах. В высшей – 10 команд из Харькова («Жилстрой-1» и «Жилстрой-2»), Чернигова («Легенда-ШВСМ»), Уманского района («Ятрань-Берестивец»), Умани («Пантеры»), Днепра («Злагода-Днепр-1»), Владимира-Волынского («Ладомир»), Черниговской области («Еднисть»), Костополя («Родына-Лицей») и Киева («Атекс-СДЮШОР-16).

Кипят страсти Экс-супруга Шовковского обвинила его в избиении

В первой лиге – 11 команд, разбитых на три группы, из Винницы, Винницкой области, Новояворовска, Житомира, Киева, Херсонской области, Николаева, Кропивницкого, Мариуполя, Сум и Луганской области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...