Контракт с Фонсекой обойдется "Монако" в пять миллионов евро

Будущее Леонарду Жардима в "Монако" остается под вопросом. В контракте португальского специалиста прописана сумма отступных в 5 миллионов евро, поэтому "монегаски" уже начинают искать кандидата на замену своему наставнику. Монако не хочет отпускать Жардима, у которого действует контракт до лета 2020 года, но окружение португальского специалиста уже ищет ему боле выгодные варианты продолжения карьеры.

По информации французского издания Mercato365, одним из кандидатов на должность главного тренера является Паулу Фонсека. Кроме наставника "горняков", на эту должность рассматриваются кандидатуры Маурицио Сарри и Кладудио Раньери, передает ua-football.com.

Напомним, что контракт Паулу Фонсеки с "Шахтером" истекает в конце июня этого года. Ранее СМИ называли португальского наставника донецкой команды в качестве претендента на должность главного тренера в "Эвертоне", "Арсенале", ПСЖ и "Наполи".

Клуб извинился за позорное поражение и вернул фанам деньги за билеты

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...