Моуриньо решил распродать звездный состав "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" в летнее трансферное окно намерен кардинально обновить состав, утверждает Tribalfootball. Наставник манкунианцев Жозе Моуринью хочет оставить в команде только Давида де Хеа, Эшли Янга, Неманью Матича, Джесси Лингарда, Хуана Мату, Алексиса Санчеса и Ромелу Лукаку. На решения португальца в значительной степени влияют последние неудачные выступления команды.

Также может быть выставлен на трансфер Поль Погба. Французский хавбек конфликтовал с Моуриньо в течение длительного периода времени, однако последней каплей стало поражение Юнайтед от Вест Бромвича (0:1) в прошлом туре АПЛ. По итогам матча Моуриньо дал интервью, в котором косвенно прошелся по звездам своей команды, дав понять, что намерен усадить некоторых из них на скамейку запасных.

Как сообщает Daily Mail, Жозе пошел еще дальше и намерен продать самого дорогого игрока в истории МЮ – Поля Погба. Сам француз также не прочь покинуть Олд Траффорд, где он пока так и не сумел выйти на тот уровень игры, который демонстрировал в Ювентусе.

Напомним, "МЮ" занимает второе место в премьер-лиге с 71 очком. Команда лишилась шансов на чемпионский титул за пять туров конца соревнования. В Лиге чемпионов команда остановилась на стадии 1/8 финала.   

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...