«Динамо» побережет Гармаша ради финала Кубка Украины

В выездном полуфинальном матче Кубка Украины против «Днепра-1» за «Динамо» точно не сыграют четыре футболиста основной обоймы, которые выходили на поле еще совсем недавно. Полузащитник Николай Шапаренко, травмировавшийся 10 дней назад в поединке с «Зарей», продолжает восстанавливаться после повреждения ключицы. А форварды Дьемерси Мбокани, Жуниор Мораес и полузащитник Денис Гармаш остались дома по решению тренера.

Напомним, что учет дисциплинарных санкций в Кубке Украины ведется отдельно. У «Динамо» на предыдущих стадиях розыгрыша желтые карточки получали Артем Кравец, Денис Гармаш, Александар Пантич и Евгений Хачериди (все — в игре с «Александрией»). Кравец уже покинул клуб, Пантич и Хачериди в глубоком запасе и только Гармаш рисковал бы пропустить финал Кубка Украины в случае получения второго предупреждения. Возможно, именно по этой причине он и остался в Киеве.

В составе «Олимпика» желтую карточку получил Артем Шабанов — он тоже находится в зоне риска.

Приятные новости для болельщиков «Динамо» — вернулся в строй Виталий Буяльский, которого пришлось досрочно снимать с игры с «Шахтером». В основу вернулся Георгий Бущан, уже сыгравший первый поединок после травмы.

Разобрались Арбитр Труханов пожалел двух футболистов «Шахтера» в матче с «Динамо»

Любопытно, что у «Шахтера» на предыдущих стадиях Кубка Украины желтые карточки получали Тарас Степаненко, Факундо Феррейра, Фред (с «Зарей»), Иван Петряк, Давид Хочолава, Фред и Тарас Степаненко (с «Вересом»). По регламентным нормам Фред и Степаненко не сыграют с «Мариуполем», но будут чисты к финалу. Петряку, Хочолаве и Феррейре нужно быть осторожными.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...