Ребров уверенно вывел свой клуб в плей-офф Лиги чемпионов

Ребров уверенно вывел свой клуб в плей-офф Лиги чемпионов
Футбол

Сергей Ребров уверенно вывел свой «Аль-Ахли» (Джидда, Саудовская Аравия) из группы A в розыгрыше Лиги чемпионов АФК. Его подопечные вчера в Абу-Даби обыграли местную «Аль-Джазиру» (ОАЭ) со счетом 2:1 и набрали 14 очков. Гости забили два мяча еще до перерыва, а в середине второго тайма позволили сопернику один гол отквитать.

«Аль-Джазира» заняла второе место в группе, опередив по дополнительным показателям «Аль-Гарафу» (Катар). У обоих клубов – по 8 очков. Замкнул квартет иранский «Трактор Сази» (2 очка).

Теперь согласно схеме проведения плей-офф, клубы западного региона Азии будут играть между собой, пока не определят финалиста. То же самое касается и клубов восточного региона Азии. По сетке «Аль-Ахли» Реброва выходит на вторую команду группы C – «Аль-Садд» (Катар), главной звездой которой является легендарный испанец Хави – 38-летний плеймейкер «Барселоны» и национальной сборной страны. Кроме того, за «Аль-Садд» играет лучший бомбардир нынешнего розыгрыша ЛЧ – алжирец Багдад Бунеджах (7 голов).

В своей группе подопечные опытнейшего 71-летнего португальского специалиста Жезуальду Феррейры лишь на одно очко отстали от иранского «Персеполиса» (12:13).

Отделались легким испугом «Манчестер Сити» избежал наказания от ФИФА из-за связей с малолетками

Матчи 1/8 финала состоятся 7—9 и 14—16 мая. «Аль-Ахли» сыграет первый матч в гостях (7 мая), ответный дома (14-го).

Далее в розыгрыше азиатской Лиги чемпионов наступит пауза – до конца лета. Даты следующих раундов: четвертьфиналы – 27—29 августа и 17—19 сентября, полуфиналы – 1—3 и 22—24 октября, финал – 3 и 10 ноября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...