Главный бомбардир «Шахтера» может пойти по стопам Бернарда

Главный бомбардир «Шахтера» может пойти по стопам Бернарда

По окончании этого сезона главный бомбардир «Шахтера» Факундо Феррейра, если верить общедоступной информации, может спокойно попрощаться с донецким клубом и самостоятельно решать свою дальнейшую судьбу – заканчивается срок его контракта. Учитывая, что в нынешнем сезоне аргентинский центрфорвард забил 28 мячей во всех официальных турнирах, повышенный интерес к такому «завидному жениху» неудивителен.

Турецкие СМИ (в частности, SporX) уверяют, что сразу три местных гранда готовы подписать с Феррейрой контракт. Называются «Галатасарай», «Бешикташ» и «Фенербахче», которые якобы ведут переговоры с аргентинским бомбардиром. Говорится также, что Феррейра не потребует высокую зарплату. Интересно, на чем основывается такая уверенность турецких журналистов, ведь как раз сейчас самое время выбить себе приличную ставку плюс бонусы.

Ведь, помимо трех турецких грандов, наверняка есть предложение «Шахтера» остаться еще на несколько сезонов. Плюс была информация об интересе к нему в Италии («Сампдория», «Фиорентина»).

Полная готовность «Шахтер» взял с собой в Харьков дисквалифицированных Фреда и Степаненко

Напомним, что вчера турецкие СМИ опубликовали информацию о предварительном контракте, который с «Бешикташем» подписал полузащитник «Шахтера» Бернард. У него тоже летом заканчивается контракт с горняками. Якобы в Стамбул он уезжает на четыре сезона с зарплатой 3,5 млн евро в год.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...