Форвард "Шахтера" получит 5 миллионов евро за переход в новую команду

Форвард "Шахтера" Факундо Феррейра является приоритетным трансфером для "Бенфики", уверено португальское издание Record. Клуб из Лиссабона хочет усилить линию атаки и считает, что аргентинский футболист хорошо впишется в команду. У Феррейры в конце июня 2018 года заканчивается контракт с "Шахтером" и он рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Факундо готов перейти в чемпионат Португалии, но требует зарплату 2,5 миллиона евро в год и пять миллионов евро в качестве бонуса за переход, передает footboom.com.

"Бенфика" готова предложить аргентинцу требуемую зарплату, но отказывается платить бонус за переход. Осложняет ситуацию то, что другие клубы готовы удовлетворить запросы Феррейры, а наиболее настойчивым является "Интер", который готов заплатить Факундо 5 миллионов евро за подписание контракта. Поэтому португальский клуб попробует договориться с Феррейрой и снизить бонус за переход.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...