Стали известны подробности обнаженной фотосессии капитана "Реала"

В фокусе

Сейчас футболисты часто выступают в роли моделей. Спортсмен с отличной фигурой подойдет практически для любой рекламы, а в эпоху инстаграма более или менее все игроки стараются следить за своей внешностью. Но были и другие времена, когда феномен Дэвида Бекхэма уже прогремел, но мода еще не захлестнула мир спорта и не слилась с ним. В 2004-м году далеко не у всех был персональный компьютер, тем более интернет. Тогда миром правили печатные издания и журнал Interviú считался одним из самых уважаемых в Испании.

Примерно в то же время Серхио Рамос начинал свою карьеру в "Севилье", уверенно завоевывая место в стартовом составе андалусского клуба. 18-летний защитник активно набирал популярность, но знали его только как футболиста. Никто не мог подписаться на него в инстаграме и внимательно следить за его модными нарядами.

И уж тем более моделью для разнообразных мужских журналов, легко раздевающимся для рекламы нижнего белья или ради другой благой цели - Серхио стал гораздо позже. Но началась его карьера модели именно в 2004, когда мир увидел выпуск журнала Interviú, главным героем которого стал именно Рамос, полностью оголившийся для фотосессии.

История легендарной обнаженной фотосессии Серхио Рамоса. ФОТО - изображение 2

"В юном возрасте мы порой делаем то, что мы уже не будем делать, когда станем старше. Он отреагировал хорошо, так как мы друзья, – предложение поступило от человека, которому он доверял", - вспоминает много лет спустя Хосе Мигель Муньос, тот самый журналист, который брал интервью у Рамоса и присутствовал при фотосессии.

Выпуск с голым Рамосом быстро стал настоящим хитом в Испании, передает ua-football.com. Сопутствовал успеху тот факт, что Серхио как раз вызвали в национальную сборную в день выхода этого интервью. В интернете нет ни того интервью, ни фотосессии - лишь редкие обрывки и фото страниц из журнала. Даже сам Муньос уже толком не помнит о чем шла речь.

История легендарной обнаженной фотосессии Серхио Рамоса. ФОТО - изображение 3

" Это был приятный разговор, мы разговаривали о футболе, его мечтах. А, вспомнил одну очень милую историю. Две девушки хотели перелезть через ограждения футбольного поля «Томарес», где проходила фотосессия, чтобы посмотреть на голого Серхио. Но у них ничего не получилось" - предается воспоминаниям журналист.

С тех самых пор и начинается история Серхио Рамоса - иконы стиля с 22 миллионами фолловеров в инстаграме.

Загрузка...