Очень приятно, Царь. Селезнев уничтожил «Галатасарай» и вывел команду в финал


Очень приятно, Царь. Селезнев уничтожил «Галатасарай» и вывел команду в финал
Футбол

Просто феноменальный матч провел в полуфинале Кубка Турции украинский нападающий Евгений Селезнев. В первом поединке его «Акхисарспор» проиграл «Галатасараю» на своем поле — 1:2, после чего, казалось, мечты о попадании в финал нужно отложить до лучших времен.

Но в Стамбуле на глазах 25969 шокированных зрителей украинский легионер выдал шоу в лучших традициях жанра. На 4-й минуте он в одно касание замкнул передачу с правого фланга после грубого провала обороны хозяев поля.

А на 35-й ворвался в чужую штрафную по позиции правого полусреднего и четким низовым ударом прошил вратаря — 2:0. Селезнев доиграл встречу до самого конца, в компенсированное время получил желтую карточку. А хозяевам с 77-й минуты пришлось играть вдесятером после удаления Майкона.

Больше голов в поединке не было, по сумме двух матчей «Акхисарспор» сотворил самую настоящую сенсацию, выбив гранда турецкого футбола со счетом 3:2. Примечательно, что и в первом матче гол «Галатасараю» забил наш форвард, которого еще в Украине начали называть Царь.

Не прокатило Мимо кассы. Коноплянка не сыграет в финале Кубка Германии

В нынешнем сезоне Селезнев довел количество голов до 11 (6 — в чемпионате, 5 — в Кубке Турции). Из них 9 украинец забил за свой нынешний клуб, в который перебрался в январе из «Карабюкспора». В среднем в «Акхисарспоре» он забивает раз в 146 минут, а в Кубке Турции — раз в 85 минут.

В финале соперником команды Селезнева станет победитель пары «Фенербахче» — «Бешикташ». В первом матче они сыграли вничью — 2:2, ответный поединок — сегодня.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...