Соскучились. Чигринский и Шахов проведут реконструкцию финала-2017


Соскучились. Чигринский и Шахов проведут реконструкцию финала-2017

В ответном полуфинальном матче Кубка Греции АЕК с минимальным счетом на своем поле обыграл «Лариссу» (1:0), чего хватило для выхода в финал по сумме двух поединков. В первый день весны, 1 марта, АЕК увез с выезда поражение со счетом 1:2.

Но судьба путевки в финал оставалась неясной до 95-й минуты — только в компенсированное время один из лидеров команды Лазарос Христодулопулос (мы помним, сколько крови он попил у «Динамо» и его болельщиков в Лиге Европы) забил единственный гол.

Чигринский провел на поле весь матч и теперь может вновь встретиться в финале Кубка Греции с Евгением Шаховым, как это было в 2017 году. Тогда оба украинца, ранее вместе выступавшие за «Днепр», сыграли по 90 минут, а победу отпраздновал ПАОК — 2:1.

В 2018-м в реконструкции того финала АЕК, который за три тура до завершения чемпионата Греции практически гарантировал себе титул, имеет все шансы соорудить золотой дубль. Такое раньше афинскому клубу удавалось всего два раза — в 1939 и 1978 годах.

Тем временем Очень приятно, Царь. Селезнев уничтожил «Галатасарай» и вывел команду в финал

Финал-2018 состоится 12 мая. Напомним, что чаще всего Кубок Греции выигрывали «Олимпиакос» (27), «Панатинаикос» (18), АЕК (15) и ПАОК (5).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...