Украинец обманул вратаря и открыл счет в матче

Украинец обманул вратаря и открыл счет в матче

Роман Безус открыл счет в гостевом поединке «Сент-Трюйдена» с «Беерсхот-Вильрейком». В четвертом туре группового турнира чемпионата Бельгии за право играть в Лиге Европы украинец вышел в стартовом составе и провел на поле все 90 минут.

Воспитанник кременчугского футбола уверенно раздавал передачи партнерам в центре поля, некоторые из которых при должном продолжении могли стать голевыми. Но первый гол в матче забил он сам. На 21-й минуте рейд украинца через центр поля фолом прервал опорный полузащитник хозяев. За что был наказан желтой карточкой и штрафным ударом, ставшим результативным. Безус перехитрил вратаря и отправил мяч не поверх стенки, а в открытый угол.

Это был третий гол экс-полузащитника сборной Украины в нынешнем сезоне. И первый — с 23 декабря. В целом в турнире плей-офф Безус играет весьма результативно. В предыдущих матчах с «Антверпеном» (4:0) и «Остенде» (2:2) он отметился результативными передачами. На этот раз он развил атаку, которая завершилась третьим голом, — перевел мяч направо, откуда последовал результативный прострел.

Украинец мог и сам забить свой второй мяч после перерыва, обыграв вратаря, но его удар на линии ворот принял на себя защитник.

Феерия Очень приятно, Царь. Селезнев уничтожил «Галатасарай» и вывел команду в финал

После этого матча подопечные Йонаса де Река расположились на втором месте в группе В, имея в активе семь очков. У «Локерена» — восемь. Впереди еще шесть туров, цену имеет только первое место в шестерке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...