Шуховцев: "Матчи грандов не самые интересные в этом туре"

Шуховцев: "Матчи грандов не самые интересные в этом туре"
Футбол

Игорь Шуховцев рассказал, чего ждать от матчей 28-го тура чемпионата Украины.

«В матче с «Вересом» «Динамо» ждет еще одно непростое испытание, — говорит «Вестям» эксперт Игорь Шуховцев. — У ровненчан по-футбольному неприятная команда — с хорошим подбором игроков, которые так просто не уступят. Но при этом я бы не ждал еще одной сенсации, киевляне возьмут верх, они почувствовали свою силу и должны уверенно пройти финишную прямую. Так что на недооценку «Вересу» лучше не рассчитывать».

«Шахтер» совсем недавно громил «Ворсклу», но сейчас вряд ли горняков ждет такая же уверенная победа. Полтавчане набрали форму, их вдохновляет борьба за бронзу и с ними будет даже тяжелее, чем с «Динамо». Потому что с горняками «Ворскла» будет играть плотно в обороне, чего «Шахтер» не любит. Пожалуй, самый интересный матч нас ждет между «Зарей» и «Мариуполем». Для луганчан потеря очков может означать конец гонки за третье место. А руки подопечные Юрия Вернидуба еше не опустили. При этом ничья никого не устроит».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...