Знаменитая биатлонистка рассказала о сексе с 12-летним мальчиком

Знаменитая биатлонистка рассказала о сексе с 12-летним мальчиком

Трехкратная чемпионка мира по биатлону Габриэла Коукалова рассказала о первом сексуальном опыте. По словам спортсменки, секс помогает женщине улучшить состояние.

Издание Super.cz приводит выдержки из автобиографии биатлонистки, где она поведала, что первый сексуальный опыт она испытала в 15-летнем возрасте с 12-летним другом ее сестры. "Он был нежным, я наслаждалась каждой минутой. Не могла прекратить думать об этом. Не о парне, а о случившемся. Думаю, секс может способствовать улучшению состояния женщины", — расскзала Коукалова.

По словам биатлонистки, накануне гонок она занимается любовью. "Думаю, секс может помочь женщине, улучшить состояние. Для меня это почти как медитация", — отметила трехкратная чемпионка мира, добавив, что это помогает, "если не превращается в трехчасовую гимнастику".

Габориэла Коукалова в 2016 году завоевала "Большой хрустальный глобус". Олимпиаду в Пхенчхане Коукалова пропустила из-за проблем с икроножными мышцами.

Также читают: Знаменитая украинка возглавила сборную Польши по биатлону

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...