ФИФА создает всемирную лигу национальных сборных

ФИФА создает всемирную лигу национальных сборных
Футбол

ФИФА намерена быстро реализовать планы по расширению клубного чемпионата мира и созданию всемирной лиги для национальных сборных. 

Как сообщает New York Times, глава ФИФА Джанни Инфантино направил членам руководящего совета организации письмо, в котором призвал провести экстренную встречу с лидерами шести конфедераций по поводу возможных инвестиций в размере 25 миллиардов долларов.

Ранее сообщалось, что финансовый консорциум, представляющий Ближний Восток и Азию, предложил ФИФА 25 миллиардов долларов за права на расширенную версию клубного чемпионата мира, а также на предполагаемую всемирную лигу для национальных сборных.

Официальные лица до сих пор блокировали продвижение сделки, потому что Инфантино отказался идентифицировать членов международного консорциума, сославшись на соглашение о неразглашении, а также потому, что они обеспокоены тем, как новые турниры могут конкурировать с уже существующими.

Ожидается, что совет ФИФА рассмотрит вопрос на внеочередном заседании в начале мая.

Также читают: Где смотреть матч Лиги чемпионов "Ливерпуль" - "Рома"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...