Эхо разгрома в Ливерпуле: «Салах проводит ненормальный сезон»

Эхо разгрома в Ливерпуле: «Салах проводит ненормальный сезон»

Мохаммед Салах — это нечто фантастическое. В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов сезона-2017/2018 египетский форвард «Ливерпуля» стал главным героем разгрома «Ромы», из которой он перебрался в Англию прошлым летом. Два гола и две голевые передачи помогли его нынешней команде разгромить бывшую — 5:2. А если бы не ошибки в концовке встречи, счет мог быть и вовсе шокирующий — 5:0.

«Салах проводит ненормальный сезон, — не скрывает своего восторга главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп. — Мы должны помогать ему показывать такой футбол. Очень рады, что летом о присоединился к нам. Против Салаха в такой форме защищаться невозможно. Его влияние огромно. Первый гол — это гениальный удар, зато второй — блестящая комбинация».

Во всех официальных турнирах сезона Салах забил уже 43 мяча. В списке рекордсменов «Ливерпуля» по голам за сезон египтянин обошел Роджера Ханта (42) и поднялся на второе место. Теперь впереди только один ориентир — Иан Раш (47).

Феноменально Криштиану Роналду забил девять голов в ворота «Баварии»

Примечательно, что тот рекорд Раш установил в сезоне-1983/1984, когда «Ливерпуль» выиграл Кубок чемпионов, обыграв в финале «Рому» в серии пенальти.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...