Сборную Аргентины по футболу обвинили в контрабанде

Сборную Аргентины по футболу обвинили в контрабанде

Сборную Аргентины по футболу и представителей национальной Ассоциации футбола обвинили в нелегальном ввозе товаров.  Об этом сообщает Lenta.ru.

По возвращении спортсменов из США, где сборная провела два матча, аргентинские таможенники обнаружили и конфисковали незадекларированных товаров на сумму почти в 20 тысяч евро. Среди предметов была электроника, детские игрушки и музыкальные инструменты.

Аргентинские налоговики уже передали дело в подразделение прокуратуры, занимающееся экономическими преступлениями. В США аргентинцы провели две товарищеские встречи: 8 сентября в Лос-Анджелесе сборная Аргентины разгромила Гватемалу со счетом 3:0, 12 сентября в Нью-Джерси команда сыграла вничью с колумбийцами (0:0).

Ранее «Вести» сообщали о том, что сенсация. Сборная Бельгии обыграла команду Бразилии и вышла в полуфинал ЧМ-2018. Также стало известно, что футболист высмеял низкий рост соперника и спровоцировал потасовку (ВИДЕО).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...